Angelo Branduardi

Angelo Branduardi è un cantante italiano.

Di origini milanesi, Angelo Branduardi è un cantautore che già nel 1974 incise il suo primo album: Angelo Branduardi. Qui tutte le altre informazioni su Angelo Branduardi.

Discografia Angelo Branduardi

Album di Angelo Branduardi:

  • Angelo Branduardi (1974)
  • La luna (1975)
  • Alla fiera dell’est (1976)
  • La pulce d’acqua (1977)
  • Cogli la prima mela (1979)
  • Branduardi ’81 (1981)
  • Cercando l’oro (1983)
  • State buoni se potete (1983)
  • Branduardi canta Yeats (1986)
  • Momo (1986)
  • Pane e rose (1988)
  • Secondo Ponzio Pilato (1988)
  • Il ladro (1990)
  • Si può fare (1993)
  • Domenica e lunedì (1994)
  • Il dito e la luna (1998)
  • L’infinitamente piccolo (2000)
  • Altro ed altrove (2003)
  • Così è se mi pare (2011)
  • Il rovo e la rosa – Ballate d’amore e morte (2013)

Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner o scorrendo questa pagina o cliccando qualunque elemento, acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi