Annalisa Minetti

Annalisa Minetti, è una cantante italiana, nata a Rho, il 27 dicembre 1976.

Dopo la gavetta nei pianobar e una partecipazione a Miss Italia nel 1997, durante la quale balzò agli onori della cronaca a causa della sua cecità, ha partecipato al Festival di Sanremo 1998 risultandone vincitrice sia nella categoria Nuove proposte sia nella classifica principale, con la canzone Senza te o con te.

Discografia di Annalisa Minetti

  • nel 1998 esce Treno blu;
  • nel 2000 esce Qualcosa di più;
  • nel 2009 esce Questo piccolo grande amore;
  • nel 2012 esce Nuovi giorni.

Singoli:

  • nel 1995 esce Metti un lento;
  • nel 1997 esce L’eroe che sei tu;
  • nel 1998 esce Senza te o con te;
  • nel 2000 esce Due mondi;
  • nel 2000 esce Inequivocabilmente tu;
  • nel 2000 esce La prima notte;
  • nel 2005 esce Come noi nessuno al mondo;
  • nel 2005 esce Vita vera;
  • nel 2006 esce Stelle sulla terra;
  • nel 2006 esce Fammi fuori;
  • nel 2007 esce Il cielo dentro me;
  • nel 2008 esce Scintilla d’anima;
  • nel 2011 esce Mordimi;
  • nel 2012 esce Ho bisogno.

Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner o scorrendo questa pagina o cliccando qualunque elemento, acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi