Bandabardò

La Bandabardò è un gruppo musicale italiano.

Fondata nel 1993, di origine fiorentina, la Bandabardò fa il suo esordio nel 1996 con l’album Il circo  mangione. Qui tutte le informazioni sulla Bandabardò.

 

Discografia della Bandabardò

Album della Bandabardò:

  • Il circo mangione (1996)
  • Iniziali bì-bì (1998)
  • Barbaro tour (1999)
  • Mojito Football Club (2000)
  • Se mi rilasso… collasso (2001)
  • Bondo! Bondo! (2002)
  • Tre passi avanti (2004)
  • Fuori orario (2006)
  • Ottavio (2008)
  • Allegro ma non troppo (2010)
  • Sette x uno (2010)
  • Scaccianuvole (2011)
  • L’improbabile (2014)

Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner o scorrendo questa pagina o cliccando qualunque elemento, acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi