Luca Barbarossa

Luca Barbarossa è un cantante Italiano.

Il cantautore Luca Barbarossa, esordisce al Festival di Castrocaro nel 1980 con il brano musicale Sarà l’età. Contestulamente firma il suo primo contratto. Qui tutte le altre informazioni su Luca Barbarossa.

Discografia di Luca Barbarossa

Album di Luca Barbarossa:

  • Luca Barbarossa (1981)
  • Come dentro un film (1987)
  • Non tutti gli uomini (1988)
  • Al di là del muro (1989)
  • Cuore d’acciaio (1992)
  • Le cose da salvare (1994)
  • Sotto lo stesso cielo (1996)
  • Musica e parole (1999)
  • Fortuna (2003)
  • Via delle storie infinite (2008)

Qui tutta la discografia di Luca Barbarossa.

Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner o scorrendo questa pagina o cliccando qualunque elemento, acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi